ما سر التحذير من مكسبات الطعم؟

14
(د ب أ) على الرغم من أن مُكسبات الطعم تُضفي على الأغذية مذاقا لذيذا ونكهة مميزة، إلا أنها ذات سمعة سيئة وتقع دائما في مرمى انتقادات خبراء التغذية. فما أسباب ذلك؟ وما هي البدائل الطبيعية لها؟ وأوضحت خبيرة التغذية الألمانية مارجريت مورلو أن مُكسبات الطعم مثل الجلوتامات تُضاف إلى الأطعمة لتعزيز مذاقها أو لتعويض فقدان الطعم الناجم عن عملية التحضير. وأضافت مورلو أن الجلوتامات عبارة عن ملح حمض الجلوتاميك، وهو حمض أميني ينتجه الجسم البشري بشكل يومي،…

أكمل قراءة الخبر على صفحة المصدر: موقع MSN

قد يعجبك ايضا
تعليقات
Loading...